sábado, 12 de diciembre de 2009

9ª Jornada 11-12-2009

Ayer jugamos la 9ª Jornada, contra Cala Mijas, un equipo que en la clacificación al cabo de sus 6 primeros partido, ha ganado 5 y sólo ha perdido con el líder invicto, Roma Luz. Un partido que nos ha servido para calibrar un poco nuestras fuerzas después de el último encuentro en Santa Rosalía, ha sido un equipo correoso, pero donde hemos visto una sustancial mejoría en nuestro equipo, donde ya empiezan a saber donde situarse cada jugador y comienzan a creer en la victoria. Ha sido el mejor partido que han realizado nuestros jugadores en la competición, y espero que mejoren aún más.
El partido empezó de tu a tu, y después de un fallo en un rechace, nos metieron un primer gol, pero el equipo reaccionó y se fue arriba empatando poco después. Empate 1-1 final del primer tiempo, quizás ellos un poco mejor. El segundo tiempo fue un monólogo nuestro, donde tuvimos al equipo contrario completamente encerrado en su campo, y a mediados del segundo tiempo, remontamos el partido y nos pusimos 2-1, los niños se lo creyeron aún más y fueron tres o cuatro ocasiones claras para haber marcado, pero como no se puede perdonar, en un ataque y melé de ellos en nuestro área nos empataron, nuestro equipo se desajusto algo y aun con algunas paradas excepcionales de nuestro portero, Antonio Moreno, después de otro pequeño fallo nos remontaron, aunque no creo que fuera justo el resultado final, nos ganaron el partido.