sábado, 6 de marzo de 2010

17ª Jornada

Parece que la liga empezó hace dos días, y ya llevamos 17 jornadas. Ayer nos enfrentamos al Tiro Pichón, fue un partido interesante, en el que la primera parte estuvimos igualados, ellos metieron el primer gol en un saque de esquina, pero pronto empataríamos también en otro saque de esquina, como ensayamos en los entrenamientos. Después ellos nos adelantaría y nos iríamos al descanso perdiendo de un gol.
Después del descanso, salimos dominado el partido y poco a poco llegaron las ocasiones pero fueron de faltas, lanzadas magistralmente por Diego Intante las que nos pusieron por delante por un 3-2. Luego cuando ya quedaba poco tiempo en un contragolpe de ellos nos empataron y al final práticamente en el descuento con una falta al borde del área no adelantaron y nos ganaron el partido por 3-4. Nada que reprocharles a los niños que trabajaron durante todo el partido y que merecimos bastante más.