sábado, 20 de marzo de 2010

19ª JORNADA

Ayer jugamos contra el Santa Rosalía, un equipo correoso pero con deficiencias en defensa y en la portería, cosas que aprovechamos bien. Se adelantaron ellos en un pequeño fallo, pero pronto nos repusimos y empatamos (Hugo Grimaldi), seguidamente nos adelantamos y nos pusimos por delante con un 2-1(Hugo Grimaldi), pero otra vez un pequeño fallo y nos empataron, pero el equipo tenía ganas de gol y volvieron a la carga y metimos dos goles más que nos dejaron al descanso con un 4-2(Hugo Alvarez y Juan A. Cañete). Tras el descanso los niños jugaron más centrados y pronto llegaría el 5-3 (Iván Repiso), todo seguiría igual y jugando tranquilos hasta que casi al final, en un corner nos metimos en propia meta el definitivo 5-3. Vamos mejorando pero tenemos que retocar algunos fallos que corregiremos en los entrenamientos.